hamil

Bun mau nanyak nihh klo masih nyusuin anak lgi hamil gapapa kan bun? Trus batas usianya smpek umur brpa? Ada yg pernah samaan nggak kyk aku? Anak asi trus bru jalan 10bln udh hamil lgi kebobolan

1 Tanggapan

Baiknya nyusuin kknya dibrentiin bun, karna nanti nutrisinya akan kebagi dengan janin yg diperut, dikawatirkan nutrisi untuk janin di perut berkurang atau kurang kalo bunda masih menyusui kakaknya

4y ago

Tpi kasian lihat kknya bun dia sama skli gamau sufor jdi panduan dia nenen aja bun jdi msh bingung