imunisasi

Bun mau nanyak ni seputar imunisasi. Anak saya semua imunisasi selalu saya ikutkan, karna imunisasinya d dokter anak. Tapi, anak adek saya sekalipun gak pernah imunisasi. Apa gak kenapa2 ya kalau gak imunisasi itu?

1 Tanggapan

insyaallah gpp bun.. anak.a temenku jg ada yg ga d.imunisasi, alhamdulillah sehat.. cuma aku pribadi ga berani kalo anak sampe ga d.imunisasi..

4y ago

Iya Bun aku takut bahaya aja kalo gak d imunisasi. Soalnya pengalaman pribadi ya Bun Suami gak pernah d imunisasi sama tuntas imunisasi Tubuh suami saya emang gak sekuat tubuh saya Dia emang dari dlu mudah aja sakit2. Apa itu dampaknya ya Msh awam saya sih bun