Keluar darah

Bun mau nanyak kemaren aku nyeri bagian bawah perut truss aku periksa ke bidan masi pembukaan 1 trus aku pulang nyampek rumah aku keluar darah, pas kebidan lagi masi tetep pembukaan 1, Hpl ku masi 28 nov bun, gimna ya bun biar cepet nambah pembukaan nya? #minta sarannya dong bun

1 Tanggapan

Klo aku dulu jalan2 muterin rumah. Lumayan cepat sih naikin pembukaan.

3y ago

udaa tadi habis sholat subuh bun, tapi tetep gaada mules apa2 lagi tapi tetep keluar lendir campur darah