Bayi 1bulan 28hari

Bun mau nanyak dong bayi bisa fokus penglihatannya diusia berapayah? Anak aku kok belum fokusyah penglihatannya masih suka liat kanan kiri kalau diajak ngobrol #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sering di stimulasi aja bund,, Ankku 1 BLN 24 hari kalo AQ ajak omong udh fokus ke mukaku, trus dia udh respon bnget kalo diajakin ngomong 😊

memang gitu bun. terus stimulasi aja dengan ngobrol jarak 20cm dr wajahnya dan kasih mainan yg menggantung juga

Karena usia segitu penglihatannya belum cukup jelas. Umumnya penglihatan bayi mulai jelas di usia 3-4bulan.