APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

Insya Allah bisa, Bun. Saya 1 puting datar dan 1 puting tenggelam. Alhamdulillah 2 anak saya bisa menyusu. Bahkan anak ke 2 saya yang mengalami kelainan dan tidak bisa menyusu di 1 tahun pertama kehidupannya, juga bisa menyusu di payudara saya yang putingnya tenggelam. Kuncinya ada di posisi pelekatan yang tepat karena bayi tidak menyusu di puting melainkan di payudara. Kan breastfeeding bukan nipplefeeding. Jika kesulitan, Bunda bisa kunjungi klinik atau konselor laktasi. Bunda juga bisa ke klinik atau konselor laktasi sejak saat hamil usia 28-36w