APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

saya juga punya flat nipple sebelah bun. jadi pas bayi lahir, dia ga mau nyusu yg datar itu. maunya yg sebelah yg normal. nyesel banget kalau tau gitu saya beli alat penarik puting itu aja.

Puting datar harus di usahakan bun, ikut senam hamil kasih tau ke instruktur senamnya bahwa puting ibu datar atau masih di dalam, ada cara pemijatan nya membuat puting nya keluar

bisa bun , asal posisi + pelekatan benar insyaallah bisa . saya juga awalnya puting datar bun sekarang sudah tidak semenjak menyusui

bisa dong.. coba klo udh uk 37 weeo ke konselor laktasi..pijat oksitosin sekalian belajar breastcare dan cara menyusui

2y ago

ak dulu cuma 100 rb sih

bisa Bu , kalo kefikiran bgt coba mumpung masih hamil gini di tarik puting nya biar agak nonjol

2y ago

gapapa bun nnti keluar dgn hisapan bayi kok

sama bun, saya juga awalnya puting datar. tapi kalo sering dikasi asi debay nya lama2 nonjol bun

bisa bun, aku jg datar pas awal2. alhamdulillah makin lama keluar sendiri itu puting.

pumping juga bikin puting nonjol, yg penting pelekatan saat dbf atau pumping benar.

puting datar itu tp kalo lagi mandi apa habis mandi nongol itu datar ngga Bun😂

suruh suami aja bu nyusu biar pentil nya keluar