Sakit tulang rusuk

Bun mau nanya, usia kandungan saya 32 minggu masih sungsang, skrg lagi mengalami sesak nafas kadang sampai engap bgt, sering sakit ditulang rusuk kiri dan kanan jadi kalo tidur miring sakit nya luar biasa, ini karena bbj sungsang atau gimana ya bun?##ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

sama Bun aku dari 6 bulan sakit di tulang rusuk, tapi sekarang udah mendingan, Alhamdulillah dari 26 week kepala Dede bayi udah muter kebawah, tapi kemarin periksa di bidan belum masuk panggul katanya

Semangat bun.. banyakin yoga yg nungging2 gitu bun, saya disuruh sama dokter dari uk 28w Alhamdulillah gapernah sakit rusuk saya, cuma kalo tidur kadang suka sesak nafas sih 😣 skrg 32w

sering banyakin nungging Bun,,,liat di YouTube..,insya Allah bisa masuk panggung.mumpung masih ada waktu.sama dedenya di ajak ngobrol suruh bantu bunda buat muter

2y ago

maaf Bun, masuk panggul bukanya nanti ya umur 36-37w, aku tanya bidan klo sebelum 36 malah takut lahir prematur

semangat bundaa semoga adik janinnya bisa muter ke bawah yah.. coba dibawa banyak nungging/sujud bund..

aku kemarin priksa 29 weks kepala udh di bawah tp blm masuk .

.smangat bun. aku juga sama.. bayi msh sungsang 32 week

sama bund aku jg sering ngerasain tulang rusuk sakit bgt

2y ago

Usia kandungan berapa skrg bun?