Sakit tulang rusuk

Bun mau nanya, usia kandungan saya 32 minggu masih sungsang, skrg lagi mengalami sesak nafas kadang sampai engap bgt, sering sakit ditulang rusuk kiri dan kanan jadi kalo tidur miring sakit nya luar biasa, ini karena bbj sungsang atau gimana ya bun?##ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Semangat bun.. banyakin yoga yg nungging2 gitu bun, saya disuruh sama dokter dari uk 28w Alhamdulillah gapernah sakit rusuk saya, cuma kalo tidur kadang suka sesak nafas sih 😣 skrg 32w