1 kali lilitan di leher

Bun mau nanya usia kandungan ku masuk 27 week kemaren akun USG kata dokter nya tali pusat nya melilit di leher 1 kali,, bahaya ngak sih bun , aku khawatir bisa lepas ngak sih bun

1 Tanggapan

InsyaAllah engga bun, apalagi masih 27 weeks, masih punya waktu utk adik bayi berputar posisinya. Saya pas bgt 35 weeks lilitan 2 bun di leher, dan posisi bayi sudah mantap di bawah. Tapi saya ngga mau nyerah, setiap yoga, usai solat, duduk santai, sblm tidur pasti kasih afirmasi positif supaya debay bantu lepasin tali pusatnya, MasyaAllah pas cek di UK 38 weeks udah bener-bener di lepas bun. Semangat yaa bunda ♥️♥️♥️