Gak bahaya kah bun ?

Hamil 27 week kemarin usg trus kata dokter plesenta ada di samping dengan lilitan tali puser 1 kali di leher apakah bisa plesenta nya naik ke atas ke posisi normal #bantusharing

2 Tanggapan

kemarin juga aku pas USG ada lilitan tali pusar cuma 1lilitan bun, tp kata dokter ny gapapa masih bsa berubah posisi kok, aku jg 27week bund

kalo disamping kata dokter ku aman sih, selama rahim masih membesar plasenta masih ada kemungkinan untuk geser

12mo ago

iya bun aku sebelumnya plasenta letak rendah dan alhamdulillah bisa geser kesamping dan kata dokter sudah aman