Bayi 3 bulan 10 hari

Bun, mau nanya usia anak saya 3 blan 10 hari malas miring meski sudah di simulasi, Tapi dia hobby banget minta duduk dan di berdiri kan. . Kalau ibu ny nolak dia ngamuk. .

1 Tanggapan

Ibunya jangan kalah galak sama anaknya dong 😁 Milestones tumbuh kembang itu ada urutannya Bu. Miring, kalo udah jago trus tengkurap, kalo udah lancar trus berguling, kalo udah lancar baru duduk, trus rambatan, berdiri, jalan. Sebaiknya jangan stimulasi anak melebihi usianya ya. Biar optimal perkembangannya. Oya, kalo bisa jangan labeli anak kita dengan sebutan "malas" ya.

3y ago

mksh banyak bun. . nambah wawasan nih ga hanya baca Google... mksh bngt