USG di usia 16w

Bunda² ada gak ya disini yang 16w usg udah kelihatan JK nyaa??

14 Tanggapan

saya minggu lalu sekitar 15w sudah keliatan perkiraan JK nya bun. tapi sama dokter mau dipastikan lagi kontrol selanjutnya

1y ago

iyaa bund, sabar ya bund kita tunggu kontrol selanjutnya😄

blm bun. soalnya saya baru usg hari ini td. kata dokternya sih usia kandungan 6 bln baru kelihatan JKnya

1y ago

Iyaa bund saya juga blm kelihatan kemarin 16w lebih , tapi gpp bund di tunggu aja😁.. makasih ya bund infonyaa

Aku kemarin usg 16w, udah kelihatan bun alhamdulillah cowo😁

1y ago

Aamiin Ya Allah, sehat juga ya bunda 🤲🏻

saya USG 18w udah keliatan Bun gatau kalau 16w

1y ago

baik bund makasih infonya yaaa, sehat selaluu

saya blm kelihatan Bun, karena bayi nya bersila kata dokter

1y ago

iyaa bund, kapan lalu aku juga gitu bund gak kelihatan, katanya pahanya menutupi😁

Belom bun aku waktu 16w, kemarin waktu 19w udah keliatan

1y ago

iyaa bunddd selaluuu😂

Saya 16w & kmrn Alhamdulillah sdh keliatan bun jknya

1y ago

Alhamdulillah cowok bun☺️

Kalau cowok 15 weeks udah kelihatan bun

1y ago

gitu ya bund, soalnya aku kemarin gak kelihatan bun kata dokter blm bisa lihat😁 apalagi jk nya di tutupin sama paha sama si utun😂

kalau mau bs dicoba yg 4D bun...

1y ago

wah murah Bun aku di dr SpOG USG biasa aja 200k :( mengsedih mahal disini mah huhu

18-20w bund baru kelihatan jelas

1y ago

baik bund makasi infonya , sehat selalu ya bund😊