USG #sharing

Usia kandungan saya 16w apakah kalo USG udh terlihat Jk nya? #seriusnanya

8 Tanggapan

tergantung posisi janinnya bun, kalo saya 20w itu kliatan tp dokter masih blm yakin bgt, baru 25w diliat lagi udah jelas

biasanya sudah bisa bun, tapi tergantung posisi janin nya juga, si baby nyumput atau gak hehe...

sudah bun, tp tergantung posisi bayinya dan tergantung dokternya juga bun

tergantung posisi janin bun. bayi saya dulu keliatan pas UK 32w

saya waktu 16 week belum bun.karena posisi janin nya sujud

aq jg bru mau usg. pas 16 w, smoga jk ny udh kliatan y bun

Sy sudah, tergantung letak dd nya juga si

saya pas 16w udh keliatan Bun JK nya