Membeli perlengkapan bayi pada usia kebrp bulan?

Bun mau nanya untuk membeli perlengkapan bayi biasanya pada usia brp bulan sdh boleh membelinya yaa? #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Boleh kapan pun sebelum bayinya lahir, jangan tunggu pas lahir ya karena kasian bayinya nanti pakai apa, bunda juga bakalan lebih repot. Kalau dulu saya dari 6/7 bulan udah mulai nyicil.

2y ago

Kalau belum tau gender bisa di-usg dulu, atau kalau belum keliatan juga bunda pilih warna netral aja ya.