Gak sengaja

Bun,mau nanya.tadi pagi saya gak sengaja bunuh anak ayam,kan org hamil gak boleh bunuh binatang.tpi asli gak sengaja sampe mati gitu.gimana dong Bun,jdi kepikiran terus nii. Apakah bunda² ada ngelakuin hal yg sama juga??

2 Tanggapan

Hehe tenang aja bund, nggak ada hubungannya dengan kehamilan ataupun kehidupan kita yg lainnya. Lagi pula pikiran semacam itu juga termasuk syirik, bahaya dan harus segera dimusnahkan. Keep positif thingking ya bund ✨

3w ago

Sama-sama bund

ya gpp.. jangan dipikirin. kalau dipikirin berlarut² malah jadi sugesti.. malah beneran kenapa²..

3w ago

oke deh Bun,makasih sarannya