Bunuh kelejengking saat hamil boleh ?

Bun, aku mau tnya. Tdi aku gak sengaja bunuh kelejengking pas ada di tmpt tidur ku, lngsung ku pukul pakai sapu dan mati. Apa gak pa2 ya bun ? 🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

gpp.. aku wktu tinggal di jawa tengah .. tiap hari bunuh kelabang.. gmna ga di bunuh . sampe naik ke kasur, prnh juga tidur di BH aku.. itu histeris sekaliii ... semenjak itu gak prnh cuci pakaian, langsung laundry semua🤣🤣 emng daerah lembab sihh, belakang hutan.

1mo ago

rumahku dulu pas masih dari kayu jg sering nemu bukan kelabang tp kalajengking,, habis direnov udah gak ada lagi binatang2 bahaya kaya gitu... tp aku tiap ngangkat jemuran mesti dikibas2 dulu, trauma pernah ada serangganya

gpp kok kemaren aku pas hamil jg ngebunuh kalajengking. kan bahaya kalo ga dibunuh. anakku udah lahir kmrn tgl 2 april dengan sehat sempurna dan cantik

gpp lah bun bismillah. abisnya kan suka reflek dan takut jg klo ga dibunuh tkut dia balik lg, itu jg keadaan genting dan kepepet 😁

kalau kata ustadz kalajengking hewan yang gpp untuk di bunuh ibu hamil karena dia membahayakan.

ya nggak papa, kan nggak ada hubungannya sama kehamilan, kecuali bunda kena racunnya.

terimakasih semua, skrg udah gak kepikiran lagi 🥹💞

ga apa2 ,, kalajengking tuh bahaya, kan..

boleh bun, itu binatang yg boleh di bunuh dalam islam

1mo ago

gak apa apa bun, ga ada mitos.

gapapa bun