Kehamilan minum susu beruang

Bun mau nanya sya selma hamil ini enggak bisa minum susu hamil selalunya mual mual klo minum. Trs di rekomendasikan sma temen bidan suruh minum susu beruang tiap hari. Nah sya minum aman2 aja. Trs tetangga bilng hati2 keracunan loh tdk boleh minum susu beruang tiap hari nnti tensinya tinggi. Padahl susu beruangkan susu steril yg bagus. Trs gimna tanggapannya bunda dan apa ada yg sma

2 Tanggapan

susu hamil tidak wajib kok bun, yg wajib vitamin nya. jika di ganti susu lain boleh bun jgn lupa tetap makan makanan yg bergizi yaa

dengerin aja kata bidannya kak