susu hamil atau susu kental manis

Bun mau nanya, sy mending minum susu kental manis yg biasa dri pada susu hamil karna kalo minum susu hamil bikin mual. Menurut bunda baik ngga yah buat kandungan uk 17week?

76 Tanggapan

Kental manis itu bukan susu loh bunda. Justru orang2 banyak pake kental manis buat bikin karamel karena saking banyak gulanya kental manis didominasi gula sisanya cuman pewarna & perasa. Ga ada susunya sama sekali Bun. Susu hamil aja Bun yg dikonsumsi