susu hamil atau susu kental manis

Bun mau nanya, sy mending minum susu kental manis yg biasa dri pada susu hamil karna kalo minum susu hamil bikin mual. Menurut bunda baik ngga yah buat kandungan uk 17week?

76 Tanggapan

Kental manis itu krimer bukan susu, isinya cuma gula. Sehat nggak diabetes iya. Lebih baik memang konsumsi susu hamil, karena formula nya khusus untuk ibu dan janin. Varian rasanya kan banyak, pilih aja yg nyaman di rasa, yg rasa kopi juga ada. Kalo gak bisa juga mending susu UHT dari pada kental manis