Susu yang Bagus untuk Bayi

Bun mau nanya sufor yg bagus untuk bayi 10 hari apa ya? Soalnya ASI aku belum lancar..

7 Tanggapan

Kalau belom lancar, asinya sering disusuin sampe kosong bun. Nantinya pasti banyak. Umur baby 0-1bulan biasanya Asi lagi banyak2nya. Kalau nanti dikasih sufor malahan nanti lebih seret.

Pemberian sufor harus dibawah pengawasan dsa bun.. masih 10hari asi seret wajar kok..sering2 susuin aja bun, minum asi booster biar produksi asi meningkat

Pengalamanku bun krn anak bru 1 bln pke sgm yg 0-6 bln dr awal krn mmg nyusunya kuat bgt + asi tak pompa trs bun

Kalo sufor tergantung cocok apa ngga bun .. kalo anaku pake sgm smnjak dia lahir bun

Saran saya bun asi aja kalo sering di nenenin nanti insyaallah deras

Usahain nenen aja bun klo emg mentog ya pakai s26 atau similac

SGM buat bayi bund