golongan darah

bun mau nanya soal golongan darah ortu yg beda itu apakah berpengaruh terhadap bayi?misalnya ab dan o?

4 Tanggapan

mungkin maksud bunda karena ab dan o ituh bisa tranfusi/ menerima darah dari semua goldar jadi apa berpengaruh kejanin gitu yah soal kesehatan janin berdasarkan GolDar ortu kalau nanti pasca dilahirkan kan baru ketauan GolDar anak apa kalau sekarang masih dalam kandungan yah belom ketauan bun kalau bunda menjaga asupan yang sehat dan bergizi pasti terbagi nutrisinya kejanin berpengaruh baik pada perkembangannya

iya bun, kalau baca dr artikel di google ada resiko misal ibunya O tp bayinya tdk bergoldar O jg. Tp bismillah optimis semoga semua sehat2 saja bun. Soalnya saya jg goldar O suami B

suamiku B aku o+ bun berpengaruh gmna mksdnya?

pengaruh dalam artian gmna ya?