golongan darah

mau tanya ya bunda, aq golongan darah O sedangkan suamiku golongan darah AB..nanti jika anak Aq lahir golongan darah apakah yg dihasilkan oleh anak?? apakah golongan darah lebih kuat gen ibu/gen ayah...mhon bantuan ny, bunda...

7 Tanggapan

kemungkinan A atau B. jd klo dipecah itu gol darah O jd nya IoIo, klo gol AB jd nya IaIb, klo di satukan jd nya IaIo (gol darah A) atau IbIo (gol darah B). itu huruf 'i' besar ya, bukan 'l' kecil

5y ago

antara O atau B

Saya goldar O , suami AB , anak saya goldarnya B bun

3y ago

sehat bun pas lahiran nya apa hyerbilirubin

Apa aja mudah²an sehat ya bun debaynya

Kebalikan ma aku bun, aku AB suami yg O

Kemungkinannya antara A atau B bunda

Ini Bun tabelnya

Karena saya org biologi saya insga Allah tau..kalo gol O nikah dg gol AB, anaknya cuma ada 2 kemungkinan yaitu dapat Gol A atau Gol B

5y ago

Wah ankku bakal gini berarti ya .. aku AB suami O