Golongan darah

Bun sedikit cerita,saya habis cek lab,stelah cek lab saya k bidan langganan,gol darah AB ,pas saya nanya Rhesus nya apa Bu,kok bidan nya malah bilang golongan darah ya a,b,o,ab,gausah Rhesus" an ga perlu itu. Kok gtu ya Bun.

2 Tanggapan

keknya bidannya nga paham deee mbaaa. coba cek dokter kandungan ajaa mendingaan

2y ago

iya nih lagi nyari info,sekalian cek goldar suami juga.mksh bund

bidan kok nggak paham rhesus2nya yaaaa🧐kalau saya golongan darah A positif