bayi susah tidur

Bun,, mau nanya'soal bayi susah tidur klau hari,, bayiq umur 3bulan lebih susah sekali tidur siang palingan tidur cuma bbrpa menit kebangun lagi bun,,, apa dong solusi. y😕

4 Tanggapan

Sama dong bun, malah tidur cuma 5 mnt doang 😪. Klo tidur paling lama sejam aja 😣. Capeg gendong nya sih huhu 😁

normal bun, anak saya juga gitu mahnya tidur kali digendong kalo di taruh di kasur kebangun dy

iya bun, udh mulai sebentar2 tidur siangnya. coba diayun bun

Bun sama bgt iniiii, skrg uda nemu solusinya blm bun