Bantu jawab bunda🙏

Bun mau nanya,smlm kan saya USG itu posisi bayi melintang, terus kata dokter nya gpapa karena masih 6 bulan jd masih bisa berubah-ubah, apa iya Bun? Saya jd kepikiran terus #seriusnanya #bantusharing #ingihintahu

2 Tanggapan

iya bun. bayi 6 bulan lingkup pergerakannya masih besar, jd msh bs berubah2. saya sendiri dulu 32minggu msh melintang . baru dibawah saat 34 minggu bun

insyaallah gppa bun masih bisa muter kata dokter. saya 6bulan kepala masih diatas