susah bab

Bun,, mau nanya siapa tahu ad bunda yg make MIXROLAK buat ngelancarrin bab.. Boleh nggk sih yaa,, ?

10 Tanggapan

Bun sy itu malah sampai bingung sy sebelum hamil itu susah banget buat BAB kadang tuh 2 hari baru pup. Tapi semenjak sy minum susu bumil pasti BAB lancar bun, ini sy hamil 35w kalau BAB bisa sampai 5x sehari tapi gak maaf (mencret) jadi biasa aja normal fasesnya. Aku minum susu prenagen

Lbh baik mkan buah plncar bab bun dan minum yg bnyak. Sy jg gk lncar bab. Saudara sy bidan dan bilang jgn mnum obat* an smbrg an mnding pke yg alami aja gt

Sya pake wktu 20w bun alhamdulillah skrg udh 35w aman2 aja dede nya sehat2 aja hehe

Di iklan nya juga yang meranin ibu hamil dan anak anak bun. Aman

yg ditusuk bun boleh, jgn yg diminum. microlax

Saya pake uk15w, alhamdulillah gpp

Mksih bun tnggpnx

Hamil brp bln?

nyimak..

Bolehh