HB saat hamil tidak keluar pelumas

bun mau nanya semenjak tm 2 saat hb aku susah keluar pelumas, suami yg ga ngerti selalu minta hb, aku paksakan akhirnya bikin daerah wanita aku sakit, jujur sedih banget. skg aku mau hb jadi males karena cairan pelumas ga keluar maksimal itu kenapa ya? mana lagi hamil suami suka mancing" sedihnya dobel suami jg ga ngerti sama kondisi aku

4 Tanggapan

Hampir semua ibu hamil spt itu, termasuk sy. Kl kata obgyn sy sih selama ibu nyaman gapapa HB, tp kl engga jgn dipaksa kasian babynya jg stress. Kl periksa, ajak suaminya bu. Biar denger kata dokter. Soalnya sy jg tiap periksa ajak suami jd suami tau apa aja infonya, apa yg gaboleh, dll. Atau ibu bisa cari cara lain biar smsm enak, tanpa penetrasi.

10mo ago

bun ada grup wa hpl november kah

emangnya gk dibikin klimaks dulu bund ma suami???kan biasanya pasutri kalau main istri dibikin klimaks dulu biar masuknya lancar

bun beli pelumas aja yg kyk gel itu ada kok di apotik / alfa indo

10mo ago

emang aman bun pake pelumas?

Sudah coba pake pelumas bun?