TIDAK BERMAKSUD JOROK

disini ada ga bunda2 yang semenjak hamil tingkat nafsu ke suami berkurang bahkan ga ada sama sekali? jadi setiap hb keset, pelumas yang keluar sedikit jadi kering padahal dulu sblm hamil disentuh dikit doang sensitive bgt. Maksudnya ya kasian sm suami jd saya puasin suami pake tangan doang karna sakit ga ada pelumas. apa itu berhubungan sm kehamilan atau emg tingkat nafsu saya ke suami sudh berkurang? padahal kami pasangan baru hmmm

2 Tanggapan

Pake v-gel bund kaya gitu bisa lama sampek menyusui, karena faktor hormon dan capek dan stres

krn hamil bun. bdan lelah emang susah nafsunya. pake pelumaa aja bun