Periksa di RS

Bun, mau nanya, selama ini kan ak tiap bulan kontrol nya di tempat praktek si dr. Spog nya. Blm pernah kontrol ke RS. Tp hari ini mau ke RS krn nungguin antrian lama bgt berhari2 kalau di tmpt praktek itu, keburu si dr. Cuti . Nah biasanya gimana kalau mau kontrol ke RS tu bun ? Apa langsung datang aja trs daftar dan hari ini juga langsung bisa kontrol ?

2 Tanggapan

Sy langsung datang ke RS nya bun, kecuali kalo pakai bpjs biasanya registrasi H-1

5y ago

Ok bun. Otw rs langsung deh kalogitu

Telpon RS nya bun

5y ago

Oh.. harus tlp rs ny dlu ya bun ?