Surat kontrol dari RS

Mau tanya bund biasanya klo kaya gini langsung ke RS nya apa ke faskes 1 dulu ya? Kemaren si aku nanya dokter di RS katanya langsung dateng ke RS aja. Ini kontrol kedua aku di RS sebelum dikasih jadwal SC .. Kontrol pertama pake surat rujukan dari faskes 1. Apa perlu balik lg ke faskes 1 bund ?

Surat kontrol dari RS
6 Tanggapan

itu udah dapet surat kontrol tandanya udah bisa langsung dateng aja bun ke rs nya ga perlu ke faskes 1 lagi, nanti kalo udah selesai dr rs pasti dapet surat kontrol lagi bun disuruh dateng per 2 minggu sekali atau seminggu sekali disuruh balik lagi. kecuali di tgl yg di tentuin itu bunda ga bisa hadir jd surat kontrolnya otomatis hangus dan harus mulai ambil rujukan dr faskes 1 lagi gitu bun

surat rujukan dr faskes itu berlaku smpe 3bln , jd mau dokter ngasih surat kontrol smpe 5x pun gk prlu ke faskes lg

langsung aja mom ke RS tanpa perlu ke faskes 1. Surat rujukan berlaku 3 bulan

bawa surat ini sama surat rujukan yang dipakai saat kontrol pertama Bun.

gaperlu ke faskes 1, bawa surat ini aja bu

Langsung ke rs aja bun