Keluar flek coklat

Bun mau nanya saya udah lewat hpl udah keluar flek tapi belum bercampur darah cuma kecoklatan kaya orang selesai haid gtu Bun. Kontraksi pun masih jarang, itu wajar apa engga bun? Terus nunggu lagi waktu nya biasa nya berapa lama Bun?

6 Tanggapan

Amiiin semoga segera launching ya bun dede nya .. saya hari ini pas hpl tapi baru konpal . sama2 mendo'akan ya bun 🤲🤲

kalau aku perutnya mules dari jam 10 malam tadi sampai sekarang bun. tapi belum keluar flek ataupun lendir

3y ago

amin amin yaAllah, semoga berbalik juga doa baik nyaa kebunda🤲🤗