Flek coklat bercampur darah

Bunda , mau tanya Dan bagi pengalaman dong ... Hpl ku besok tgl 18feb , tadi pagi udah keluar flek coklat bercampur darah , Langsung ke RS , di IGD nya d periksa dokter belum ada pembukaan sama sekali. D suruh pulang dan tunggu di rumah , Kontraksi juga masih kontraksi sesekali saja , Bunda2 yg udah pengalaman. Nunggu berapa lama biasanya untuk lahiran setelah ada tanda flek keluar dari jalan lahir yah???

Flek coklat bercampur darah
1 Tanggapan

Saya senin sore ngeflek campur darah bun selasa pagi lahiran

4y ago

Doakan ku juga bisa cepat jaraknya seperti bunda yah 🤲😊