Keluar darah

Bunda, saya mau nanya , saya sc akhir bulan juli 2022, masa nifas udah lewat, haid pertama nya juga udah lewat, tapi kok sampe skrg kadang suka keluar darah atau flek coklat gitu ya, kadang2 sehari keluar besok nya engga keluar, trus 2 hari atau 3 hari lg flek lagi, itu kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

saya nifas juga 60 hari lebih bun.kalau gak salah 65...baru bersih.pas nifas itu darahnya g begitu banyak tapi pas di hari 50 banyak kayak haid .apa mungkin itu haid...tapi nifas lebih 60 gak pa2 bund

sama bun aku jg gitu, lahiran 26 juli kemarin. berhenti nifas dihari ke 62, berhenti 3 hari terus nge flek2 lagi sampe kemarin.

2y ago

trus udah cek lagi ke dokternya bun? saya mau cek tapi takut?

sama ?

2y ago

trus udah cek ke dokter bun???