Cek lab hb

Bun mau nanya saya udah 37w 5d tpi blm pernah cek lab hb apakah wajib????

14 Tanggapan

wajib bund , aku kemarin cek lab UK aku 35 week soalnya udh mau mendekati hpl jadi wajib cek lab , skrg udh UK qku 35 w 3 d

Wajib bun, ke puskesmas gratis kok klo ada bpjs/kis. Aku cek lab di tm 2 sama kemaren pas 34 week bun

6mo ago

Oh bgitu ya ok trimakasih

wajib bun, aku pernah cek darah lengkap cek hb usia 16w. kemarin kontrol usia 34w cek ulang lg..

6mo ago

Iya bnr ternyata minyak rujukan

wajib bun, kata bidanku minim 1× selama kehamilan kalau hasilnya sdh baik semua

6mo ago

Baik bun trimakasih

cek lab itu wajib banget Bun. aku cek lab trimester kedua 1x dan trimester ketiga 2x.

wajib bund kmrin aku baru pertama kali cek lab alhamdulillah hasil nya langsung bagus

wajib bunnn,,, puskesmas gratis kok,, ada yang bayar tapi gak semahal di lab biasa

6mo ago

Iyh si d saraninya d puskes

Wajib bund. Jangan sampai nanti HB rendah dan pendarahan hebat pas lahiran

Wajib bun, cek lab lengkap hivi dll, protein, sama hb

cek lab wajib 2x selama kehamilan