hamil anak ke dua

bun, mau nanya. saya skrng hamil anak ke dua usia kehamilan saya udh masuk 6 bulan tp smpai skrng anak pertama saya msh menyusui usinya satu tahun 4 bulan. gmn ya bun?? apa ada yg sama cerita bunda dg saya. udh pernah konsul sm dokter katanya gpp tp tanggapan org d luar sana udh gk boleh. gmn ya bun???

3 Tanggapan

Insya Allah ndak pp kok bunda, jangan dengerin omongan orang bunda. Yang penting nutrisi bunda harus bener2 terpenuhi, karena diserap oleh 2 nyawa.

5y ago

ok bunda, terima kasih sarannya bunda

Masya allah,, allah baik bgt ya sama bunda ngasih amanah cepat setelah lahiran. Gpp di susui aja bunda, kakaknya masih butuh banyak nutrisi.

5y ago

alhmdllah bunda, terima ksih sarannya bun

Jarak nya kok dekat bun, apa tdk kb bunda?

5y ago

Oh gtu, y sudah rejekinya bunda. Klo sudah gitu kn masa akn blg tdk boleh. Kan sudah trlanjur jadi. Di jaga kesehatannya ya bun, si kecil, dan debay d perut. Omongan orang yg jelek2 d abaikan saja.