butuh respon dari bunda yg berpengalaman

bun.. mau nanya??? saya punya bayi umur 1 bulan 10 hari... tapi suda 5 hari tdk BAB, normal gak sih???

10 Tanggapan

Anak sepupuku juga gitu bun ..malah waktu itu usianya blm ada satu bulan ...5 hari gak BAB , kata bidan sih efek si ibunya jarang makan sayuran , jd ngefek ke asi

Asal full asi, perut bayi tidak kaku/ teraba keras,anak tidak rewel & tetap mau menyusu, masih aman sampai maksimal 14 hari

Klo full asi gapapa bun, berarti penyerapan asinya bagus

Msh normal klo full ASI bun..

Klo full asi normal

Full asi bayinya?

asi? normal

Normal bun

Kalo full asi batas max tidak pup 14 hari bun.. insyaallah gpp itu mah.

Klo full ASI normal Bun.