Minta sarannya bun

Bun mau nanya, saya kan sudah 44 hari melahirkan, boleh ngga si kalau mandinya pakai air dingin? Atau harus mandi pakai air hangat Bun?

17 Tanggapan

Kalau cuaca lgi gak dingin gak apaΒ² mandi air biasa. Tpi kalau cuaca lagi dingin lebih baik mandi air hangat, soalnya ibu yg baru melahirkan gampang bnget masuk angin. Malah saya 2 hari setelah lahiran mandi air biasa bund, yg penting mandinya gk pas cuaca dingin. Karna gak seger rasanya badan mandi air hangat, mana habis melahirkankan lemes mandi air hangat jdi lesu ngantukan rasanya.