Vitamin dari dokter

Bun mau nanya , saya kan orangnya susah minum obat, sedangkan setiap periksa kita selalu di kasih vitamin, saya bener* bingung mau saya paksain minum tapi tetep ga bisa, ga di minum kasian yang di perut . Saya coba liat* YouTube katanya kalo udah minum susu hamil gak minum vitamin dari dokternya ga papa, bener ga ya Bun??saya harus gimana ya Bun kasih sarannya dong makasih😊

2 Tanggapan

lahh.. kebalik bun.. vitamin yg penting.. susu mah gak terlalu.. saya juga org nya susah minum obat kok.. dari dulu klo sakit malah suka nya disuntik aja biar gak minum obat.. tapi selama hamil gak bisa pun saya bisa2 in.. klo mau minum obat kayak udah mau perang.. klo bunda sayang anak nya seharusnya bunda tau itu.. bidan dan dokter gak sembarang kasih vitamin.. krna emang vitamin itu penting.. apalagi tm 1 asam folat itu penting banget..

3y ago

iya Bun makasih sarannya , sekarang juga saya paksain buat minum obatnya

vitamin itu yg penting Bu. ga minum susu hamil juga ga papa