asi

Bun mau nanya saya hamil 8 bulan tpi ko blom kluar asi ya.. Saya takut pas lahiran blom kluar juga asi y. Minta saran y bun.

38 Tanggapan

Sy juga gtu bun.. Tenang ajj bun.. Bayi lahir udh 1 paketan dengn keluarnya asi bun.. Sering2 di bersihkan piting pd nya bun..

Ga usah takut bun.. aku asi keluar setelah lahiran, yg penting rajin nenenin nanti setelah lahiran.. pasti asi nya jdi banyak

Gpp bund yg penting seng di bersihkan dan di pijat2 laktasi....aku setelah melahirkan selang dua jam ASI keluar ngucur...

G masalah mumm,, Sy jg begitu, tp stelah baby lahir pagi hari asi uda keluar😘 Kebetulan sy melahirkan nalsm hari.

Aku juga asi muncul pas udh lahiran bun.. Bawa santuy aja bun, insyaAllah bayi yg diperut udh punya rezekinya bun

Asi saya keluar saat usia dede 3 hari, sering2 dibersihkan saja putingnya bun takutnya tersumbat

Gpp bund rajin" dibersihin aja pake air anget sama kapas, dulu aku asi keluar 2hr setelah lahiran

Nyantsi aja. Saya juga gitu... pad gsmil ga keluar cairan... rapi pas udah lahit.. asi banyak

Gak apa2 saya juga dulu gitu bun. Belum ada asinya, baru ada pas 3 hari habis lahiran.

Gpp bun nt klo ud adek bayi nya lahir sering d nenen lagusng pasti lancar asi nya