37 week

Bun mau nanya Saya hamil 37w3d . Wajar ga si klo tidur malem msih nyaman dan nyenyak,ga sring ngrasain kram perut,jarang kencing,keputihan juga dikit . Soalny saya baca2 di grup sosmed kbanyakan yang hamil tua udah banyak yang di rasa . Apa karena dde saya belum masuk pnggul ya Bun ? Pdhal saya tiap hari slalu jjp,senam hamil,ngpel jongkok,nungging,ngrangkak tp ko dde blm masuk pnggul ya 😢

1 Tanggapan

Wajar bun.. Nanti kerasa nano nano nya pas seminggu sebelum hpl

4y ago

Iya Bun slalu saya ajak ngobrol tiap hari . Aamiin . Mkasih Bun