perlengkapan

Bun mau nanya salah ngk kalo hpl ku 20 februari tapi aku udah nyiapin perlngkapan bayi..sempat di larang sama tante sih soalx katax msi jauh pamali..bener gk bun?

45 Tanggapan

Gpp bun dicicil aja, bnyak loh kbutuhannya, kalau langsung ngembrek saat mnjelang lahiran nnti malah berat, bumil jg kasian kalau trlalu pusing mikirin perlengkapan baby saat hamil besar. Kalau takut pamali mulai dr siapin perlengkapan ibunya aja dlu sperti baju menyusui, bra menyusui, breast pad, dan kebutuhan lainnya. Jd adil hehehe

Gak knapa" bunda... Aku jg nyicil dri usia kandungan ku 5 bulan bunda... Klo mau beli skaligus banyak, berat di ongkos... N jg klo mau bli pas kandungan udh tua... Bkalan susah jlnx... Jdi prcayakan sma Tuhan n pasrahkan appn yg trjdi... Kita niatx mau nyicil prlengkapan bukan mau mendahului kuasa Tuhan.

Kalo suami ku denger langsung marah marah ,soalnya yg menurut dia ga masuk akal atau ga di bolehin ga usah di omongin hehe,,,selama aku hamil apa aja di kasih makan padahal dari keluarga ku nyarnin jangan cumi,udang,lele suami ku marah jadi seminggu sekali pasti pulang kerja bawa seafood wkwkwk

Saya hpl 27 februari bun. Tadinya orangtua sayapun larang cuma saya jelaskan kalo dicicil sedikit" mumpung ada uangnya. Soalnya kedepannya kan ga tau gimana. Trus diijinin alhamdulillah sekarang udah lengkap. Tinggak dicuci aja sama nunggu dede nya

Mitos bun,percaya saja sama Allah bun, klo semua nya akan baik2 aja.. saya malahan udah nyicil2 perlengkapan bayi dari 16w bun.. Alhamdulillah sekarang udah beres, tinggal fokus nabung buat lahiran.. 😊

5y ago

emg udh tau jk nya ya bun??

Sam Bun hplnya,, saya udah ansur2 blin jga perintilannya... ntar thn Bru nyicil yg bsar2nya lgi... February nyicil LG Me-up si dek sm keperluan saya sndiri jdkan ga kerasa😊

Saya masih awal april bun. Udah beli baju bobo sama dot bayi 😅 karena pas lewat pengen beli aja gitu pas di mall. Dan kebetulan dotnya buy one Get one 😁

Q dri hamil.2bln udh nyicil bli plengkapan baby Soalnya klo belinya langsung banyak/lengkap rasanya berat🤭 jdi di cicil dr jauh²hri biar ga terasa berat

Sama bun aku hpl 12 feb, alhamdulillah udah nyicil, mmpung ada rejeki nyicil sedikit"😁 nnti biar gak berat beli'a trus kecapean kalo pas hamil gede😆

Sebenernya yang kaya gitu bund kebilang mitos sih. Kalo kita ngga nyicil dari sekarang yah mau kapan ? Nunggu 7 bulan keburu engap jalan ke pasarnya 😂