Siapin perlengkapan baby

Hallo bun, mau nanya dong, bunda nyiapin perlngkapan buat bayi sejak UK brpa sih? aku pengen nyicil nyiapin perlngkapan tapi galau krna banyak yg bilang nunggu 7 bulan dlu?

1 Tanggapan

Gpp bund. Kalau saya ada rezeki ya beli.. nyiciiill.. biar gak berat

5y ago

Iya bun, aku juga maunya gitu, tpi keluarga masih teguh banget sma kebiasaan, ngelarang beli sblum 7 bulan, pdhal kalau lhat barang bayi udah gatel banget pengen beli aja 😁