Sakit pada perut bawah bagian kanan

Bun, mau nanya sakit pada perut bawah bagian kanan itu kenapa ya??? UK skrg baru 3 bulan. Kadang suka nyeri bgt

13 Tanggapan

itu wajar bun,karena peregangan otot perut dan ukuran janin yg semakin membesar, saya hamil 3,5 bulan juga gitu,,, kalo pas nyeri buat istirahat/ rebahan ambil posisi yg paling nyaman bun, semisal nyerinya sampe nggak ketahan & di barengin dgn keluarnya flek bisa langsung konsul ke Bidan ya bun🤗 semoga sehat" terus ya bunda & debaynya..🤗❤