Sakit pada perut bawah bagian kanan

Bun, mau nanya sakit pada perut bawah bagian kanan itu kenapa ya??? UK skrg baru 3 bulan. Kadang suka nyeri bgt

13 Tanggapan

aku juga ngalamin bun, perut kanan bawah suka nyeri banget, trus kemarin usg ke dokter, kata dokternya gpp, gak ada sesuatu yg membahayakan. tp tdk semua kondisi ibu hamil sama yaa bun, jd lebih baik periksa usg biar tau jelasnya bun. karna kata dokterku kalo usg kan kelihatan ada kista atau enggak, kalo enggak ada apa² berarti aman (bawaan hamil aja) coba konsul ke rokter bun cmiww

itu wajar bun,karena peregangan otot perut dan ukuran janin yg semakin membesar, saya hamil 3,5 bulan juga gitu,,, kalo pas nyeri buat istirahat/ rebahan ambil posisi yg paling nyaman bun, semisal nyerinya sampe nggak ketahan & di barengin dgn keluarnya flek bisa langsung konsul ke Bidan ya bun🤗 semoga sehat" terus ya bunda & debaynya..🤗❤

iya bun aku juga 3,5 bulan lg ngrasain itu jugaa.. Padahal aku ga banyak aktivitas selama hamil inii, tapi tadi aku coba istirahat tidur agak lama bun jadi lumayan enak rasanya. Semoga sehat selalu bund dede & ibunya

sama bund kmrin jga aku gt, dri awal sampe. 13 mingguan sempet flek jga dri usia 6 minggu sampe 8 , stlh itu mendingan, bnyak istrht, bnyak minum, jgn sampe banyak gas dlm perut, usahakan jgn sembelit. semangat ya bund

aku juga bund, sering nyeri bagian bawah perut bagian kanan. sampe keluar flek, lama2 keluar darah bund. ketika di USG ternyata plasentanya menutupi jln lahir. sekarang istirahat total bund.

di bawa istrahat ya bun, itu kecapean bundanya.. sy 3 bulan juga sering rasa nyeri gt di perut bagian bawah , kdg di sebelah kanan. yg penting ga ada flek atau keluar darah ya bun

USG bunda biar bisa tau keadaan janin. saya Dolo pernah begitu kupikir cuma masuk angin atau asam lambung karna hamil. ternyata ada masalah di perut . cek up lebih baik Bun

Aku juga gitu bun dulu perut bawah bagian kanan kdang kiri nyeri bnget, ini kdang jg msih nyeri bun, bunda jangan terlalu capek

klo aku ps usia 3 bulanann seringnya nyeri perut bagian kiri bawah bun.. bnyakin istirahat aj bun jngan kecapean yh 😊

sama seperti saya bun UK 3 bulan kebawah kadang sakit perut bawah kanan. saya lupa tidak tanya saat ke dokter hehehe..