Mudik saat hamil mudah

bun,mau nanya saat ini saya hamil 7minggu lebaran nanti insyallah pengeeen mudik krna tahun kmaren ga mudik,dan lebaran nanti insyallah sudah masuk 4bulan?? apa aman buat mudik ya bun,jika naek bus?? galaaaau😭😭

2 Tanggapan

insyaallah sdh bisa bun.. tp tetep jaga protokol kesehatan krn kalo mau bersalin nanti pasti di swab tes, sebaiknya pake kereta aja biar tdk terlalu banyak gerakan kalo naik bus biasanya kan ugal ugalan

4y ago

sama sama bundsay

Insyaallah aman, tapi baiknya jaga kondisi kesehatan, dan tetap patuhi protokol kesehatan

4y ago

perjalanan naik bus kira2 8jam soalnya bun,,, takuut tapi pengeeeen mudiik