mudik naik bus

Bun aku lg hamil 19w.. Nah tahun ini aku mudik ke pemalang naik bus.. Kira" aman ga ya bun? Atau harus siapin apa gtu biar perjalanan mudik nyaman?

10 Tanggapan

Aman ko bun.. kemarin aku sengaja majuin jadwal check kandungan ke obgyn buat persiapan mudik, sama dokternya diresepkan obat Hystolan Isoxsuprine HCI diminumnya sehari 2x setengah tablet. Diminum dari H-1 perjalanan. Itu untuk mencegah kontraksi katanya. Oiya, jangan nahan pipis selama perjalanan juga bunda..

5y ago

Okee siap bun. Makasih yaa tanggapan"nya membantu bgt buat aku yg baru hamil anak pertama hehe

Aman bund. Selama bunda gk ada keluhan, sblm jalan kontrol dulu biar dikasih vitamin, kalau di jalan capek, pegel bisa jalanjalan deh didlm bus.. Selamat sampai tujuan bunda. Sy juga pengen mudik tapi tkut gk dibolehin plg lagi sama mertua😅😂 jdi cari aman gk mudik dulu tahun ini

5y ago

Aamiin.. Makasih bunda tanggapan nya

Bawa kayu putih, fresh care, bantal utk pinggang sama kaum utk selimut bun. Kaki jangan digantung ya..harus napak atau naik aja.

5y ago

Aamiin makasih ya bun

Aman kok...jgn lupa minum air putih yg banyak bun biar ga haus,bawa cemilan aja + minyak kayu putih

Duduknya jgn pas diatas Ban busnya bun. Soalnya goncangannya krasa bgt. Apalagi yg ban belakang.

5y ago

Iya bun makasih ya

InsyaAllah bun. Tetap dijaga kondisi ya ya bun agar bunda dan debay sehat selalu.

Aku waktu itu hamil 7w pulkam naik kereta dan bis alhamdulillah sehat semua

4y ago

pas nyampek .ada keluahan gag Bun ? soalnya aku hamil 5 Minggu tk buat perjalanan selama 3 jam an+naik bus

Aman bunda.. Selama niatnya silaturahminga masalah

5y ago

Iyaasih bun. Makasih yaa.. Paling nti mau pkek pampers x haha soalnya sering bgt pipis tiap 2 jam skali akhir" ink

Pake bus lebih aman drpd mobil biasa

aku kmren 35w malah dari Pekalongan ke jkt bun,

2y ago

masyaaa allaah.. hebat bunda.. kasih tips bunda.. q jg pgn coba bis lg hamil 30week