Ruam bayi

Bun mau nanya ruam di selangkangan anak itu apa terpengaruh krna keseringan pempers nya kepenuhan gak di ganti .. Dan obat nya apa ya bun #bantusharing

13 Tanggapan

Bisa jg krn gak cocok pospaknya bun. Anak sy cm cocok pake mamypoko royal soft n pampers aja. Sweety, merries smpet nyoba tp gak cocok dan ruam. Memang hrs nyoba2 dl sih bun. Kalo uda nyoba dan uda keliatan bakal muncul ruam langsung ganti pake merk lain. Ukuran pospak jg mempengaruhi. Kalo kerasa uda ngepas bgt lebih baik langsung upsize. Kalau ganti pospak lbh baik pake air jgn pake tisu basah kecuali emang kepepet. Krim ruam sy pake bum balm buds