Susu formula

Bun mau nanya,rekomendasi susu yg bagus buat bayi umur 10 bulan apa ya..?biasa nya pake nutrilon,semenjak saya g kerja anak g mau susu formula,soalnya bulan depan saya udh mulai kerja..makasih bunda

6 Tanggapan

Frisian flag 😎 Anak saya tipe anak full asi gamau sufor samsek. Peenah coba morinaga gak mau. Bebelove malah gak doyan blas. Trus coba frisian flag alhamdulillah mau meskipun gak banyak tapi tiap hari meningkat porsi mimi nya

chil mil mumm sy sendiri dr NB pake dr morinaga g gagal lg sampe skarang chil kidΒ³

Bebelove 2 bun , klo morinaga baunya nempel di botol

Coba child mil bun dri morinaga

Kalau anda ku minum s26 Bund

Morinaga chilmil platinum