Posisi tidur

Bun mau nanya, posisi tidur yg dianjurkan itu kan miring kesebelah kiri/kanan secara berkala ya, kalo pas dimiring ke kiri/kanan tendangan atau gerakan janin malah makin kencang itu aman ga ya bun kalo dibiarin aja? Takut nya janin malah ga nyaman

1 Tanggapan

lebih dominan kekiri, itu memperlancar aliran darah ke plasenta. kalo miring kanan itu dapat menekan organ hati. tidur terlentang tidak dianjurkan setelah masuk tm 2. aman bundaa kalo salah bisa dikoreksi ya bunda yang lain hehe

5d ago

engga kejepit bunda hehe tenang aja