Bun mau nanya plasenta dibawah kira "bisa pindah gak ya bun

Bun mau nanya plasenta dibawah Kira"bisa pindah gak ya bun

5 Tanggapan

Insyaa Allah bisa bun.. coba searching di youtube gerakan buat plasenta previa.. teman saya ada yg punya keluhan sama seperti bunda dan alhamdulillah bisa berubah plasentanya keposisi normal.. sekarang dia sudah melahirkan dan alhamdulillah bisa lahiran normal

Sama kaya aku ari2nya di bawah jd dedenya nidurin ari2nya mknya suka keram krn itu

bun maaf mau tanya kalo plasenta di bawah gitu ada gejala yg dirasain gak bun??

2y ago

Aku sih ada keram perut yg berlebih dr biasanya

inshaallah bisa bun, senam yoga sama ajak ngomong babinya

bisa bund, makin lama makin naik kok